梁祈

嗯Hey这里梁祈,懒癌晚期,文触养成中。

[米英]奇怪的米英向小段子.

恩最近去补了下APH…………补到独战的时候被摆了一道,虐我一脸。

好吧废话不多说,下面这个不知道什么鬼的段子就是关于独战的,大概不怎么虐……


————

Alfred觉得自己做最大的错误就是让Arthur喝酒。

虽然说Arthur的酒量不错,但是要是喝醉起来还是非常麻烦的。

就像现在……

Alfred正扶着已经醉得很厉害的Arthur回家。

好不容易回到家,Alfred把刚刚睡着的Arthur放到沙发上,正想去收拾下东西的时候却被扯住了衣角。

“恩?怎么了Arthur?”Alfred蹲下,理了理Arthur的头发。

“喂……Alf……当年你为什么要离开我……讨厌我吗……”

“真是的。”Alfred站起身,叹了口气。“所以说Arthur你总是说别人baka自己也变成baka了吧。”


“这算什么回答啊……”


“要是当年我没有独立,我一辈子就只能是你的弟弟,你永远都不会接受我。我想要变得和你一样,想和你站在一起,想成为你的恋人。懂吗?”Alfred弯腰在Arthur额头上落下一个轻吻。


“恩……”Arthur似懂非懂地做了回应后便沉沉地睡着了。


“晚安我的宝贝儿”


“Arthur你呀……还真是Baka呢。这么明显都没看出来吗?我从十六世纪就开始喜欢你了。”

这是Alfred在抱起Arthur回房睡时说的,至于Arthur有没有听到呢……

这个问题,谁知道呢。[笑]


————

最后也是写成了这个奇怪的样子[捂脸

啊其实我本来是想着独战其实是阿尔为了以后好结婚[划]所以被迫独立,如果不独立那就没有现在所以这样一想就觉得不怎么虐了x

总之写成这样我已经做好被喷和被马修的准备了……[深沉


评论

热度(6)