梁祈

嗯Hey这里梁祈,懒癌晚期,文触养成中。

【学园孤岛】「If」(高虐注意)

    「If」


  丈枪由纪做了个梦,梦里有破碎的窗户,翻倒的桌子,还有……张着嘴向着自己爬来的,僵尸。

“不……不要过来!呀!”由纪一步一步向后退着,突然被一张椅子绊倒,摔倒在地上。看着面前那个穿着肮脏衣服的人…不,是僵尸慢慢地爬起来,一步一步晃悠悠地走到由纪的面前。伸着手,胡乱地抓着。大张的嘴流着血,一滴一滴地滴在由纪的腿上。当它的手快要抓住由纪的肩膀时,由纪害怕地大叫。

一瞬间,僵尸、血液、桌椅……全部不见了,取而代之的是天花板和温暖的被褥。由纪轻轻打开灯,看着身边熟悉的一切。不知道是由纪的大叫还是灯光,由纪看到胡桃她们都揉着眼睛看着自己。

  “由纪,怎么突然就?”

  “由纪前辈,是不舒服吗。”

  “啊啦?由纪是做噩梦了吗?”

  “诶嘿……我没事的!大家晚安!”由纪揉了揉自己的脑袋,然后掀开被子又钻了进去。

第二天早上,学园生活部的宿舍里只有由纪一人。

  她蜷缩在被子里,抱着那个慈姐小熊玩偶。

  “头好痛……呜……”

  梦里的东西和现实混在一起。她闭上眼睛,再睁开。看见的是胡桃、里姐还有美纪浑身是血地躺在地上。再用力揉了眼睛之后有看见慈姐背对着自己,晃悠悠地走向黑暗的楼梯尽头。

  “呜……不要!慈姐、胡桃、里姐、美纪。我好害怕。”由纪紧紧地抱着怀里的布娃娃,眼泪从眼角流下。门外,一片寂静。再次睁开眼睛的时候,看见的是一圈一圈围绕在自己身边的僵尸,有一个拿着不知道去哪里拿来的圆铲,一个留着长头发,手里拿着一把刀,还有一个白色短发的,裙子口袋里的荧光棒发出微弱的光……

  “讨厌讨厌讨厌!”由纪推开紧紧抱着的布娃娃,推门而出。哒哒的脚步声在楼道上响起,环绕在空寂的走廊上。

  “慈姐!”由纪推开教职员室的门,看到的东西像是老旧的电视一样,不停地变动着。最后卡在了一个镜头上。那里的教职员室,一片狼藉。

  “慈姐……”力气像都被抽走一样,由纪无力的倒在地上,看着混乱的教职员室。“所有东西都,想起来了。”由纪自言自语道,原本眼中那明亮的光消失地一干二净。

「丈枪同学,不要难过。这只是一场梦,醒来之后就什么都没有了哦。」

“慈姐”从背后抱住由纪,轻轻地她在耳边说。

是啊,只要醒了,就什么事都没有了。

丈枪由纪这么想着,随着重力向前倾去。最终,狠狠地砸在了操场上。


……


我叫丈枪由纪,高三学生,就读于巡之丘学园。

「我,最喜欢大家了!」

“慈姐!胡桃!里姐!还有小美!早上好!”

“早上好,由纪!”


「If」

                             end

——————————————

最近掉进了学孤坑…x于是写了这个

大概是全灭结局.

除了由纪全员感染了僵尸化之后由纪就精神崩坏幻想出了一个和之前一样的世界,最后由纪清醒了之后受不了就跳楼自杀了。

最后一段的是由纪死之前的幻觉.

真是觉得自己越来越后妈了(;w;)

最后还是谢谢你们能看到这儿【说不定根本就没人看……


评论(1)

热度(5)