梁祈

嗯Hey这里梁祈,懒癌晚期,文触养成中。

【米英】总裁的人♂身安全。



痴汉米x总裁英。

ooc有

OK?


————————


亚瑟·柯克兰先生是柯克兰企业的总裁,也是它的创始人。他也是柯克兰家族的四子,本来他可以过着每天挥金如土,潇洒享受的生活,可他却因为与兄长们关系不和,于是搬出了家,开始白手起家。靠着聪明的才智与家族培养的绅士风度在社会中一点点打拼,最终成为现在万人敬仰的一位成功人士。

可这位沉着冷静的英国绅士最近却因为一件小事烦恼。

最近似乎有人在监视他。

作为一个站在万人之上的人,柯克兰先生又怎可能不知世上有多少人想要他消失或者想要勒索他的钱财,可是这次却略有不同。

一个多月了,到现在也还没有一封勒索信或者专业的杀手出现在他面前。甚至连柯克兰本人都觉得曾觉得是自己多心了。但他却又总是感觉到有一种异样的目光在盯着自己,无时无刻,消散不去。


“柯克兰先生,这是您要的红茶。”

在亚瑟还在烦躁的时候,一个轻快活泼的声音在亚瑟耳边响起。

“啊……是你啊,琼斯。”亚瑟抬起头看了眼这个现在自己面前的人。

他叫阿尔弗雷德·F·琼斯,这个小伙子很年轻,大概十几二十岁左右,性格很活泼开朗。他年纪不大,却很聪明能干,但又因为经验不足而没有什么大作为。不过他现在过得也不差,是亚瑟的私人助理。

“柯克兰先生还在因为跟踪狂的事而烦躁吗?连我来了也没发觉。”

“是啊……总是感觉有什么在背地里监视着自己。”亚瑟无奈地叹了口气,拿着桌上的红茶轻泯一口。

“嗯……柯克兰先生您也别太在意了。今天已经很晚了,您还是先回家休息一会吧?”办公桌前的人露出微笑“要我送您回家吗?”

“不用了,我先处理完这些文件再说吧。你先回去吧,琼斯。”亚瑟又喝了一口红茶,打起精神再次翻阅起桌面上的文件。阿尔弗雷德也不打算打扰他的上司工作,收拾了下东西便出去了。

阿尔弗雷德出去没多久亚瑟便感到一阵晕眩,倒在了办公桌上。


等到亚瑟清醒过来时,他已经被带到一间房间里了。他的眼睛被一块黑布蒙着,双手也被反绑在椅子上。空气中弥漫着一股潮湿的味道,房间的温度也异常的低。

亚瑟非常安静,但却在快速的思考着现状。绑架者似乎知道他已经醒了过来,踩着皮鞋靠近亚瑟。“你,醒了吧。”对方抬起亚瑟的下巴,仔细打量起亚瑟的脸。

“你要多少钱,或是职位。”亚瑟冷冷地说。这些绑架犯,不过是为钱财而来。

“我?我不要钱,要你。”对方的声音中带着一种笑意。说罢,便解开了蒙着亚瑟眼睛的黑布。

房间并不是很亮,但亚瑟还是看清了面前的人。

“琼斯。”亚瑟并没有很吃惊。想要靠近自己然后勒索或者杀死自己的人多的是。“你早就预谋好了吧。这段时间的跟踪狂也是你吧。”

“跟踪你的人是我没错。可是我倒没打算要钱。”阿尔弗雷德轻快地说。“还有,叫我阿尔弗雷德。为什么要用那些生硬的称呼呢?亚瑟。”

“不要钱?告诉我是谁雇你来绑架我。”

“没有人,亲爱的亚瑟。”

“啧。别那样叫我。”哪有绑架犯会这么称呼他的人质“那么你想干什么。”

“我?”阿尔弗雷德伸手开始解开亚瑟的衬衣扣子,然后微笑着说出一句。

“我想干你。”


之干爽。

            end.


——————————

然而并没有多少剧情……没营养还不怎么甜真是对不起_(qaq」∠)_

尾行跟踪监视绑架干爽……这些行为我都想干^q^总裁英prprpr

日日夜夜都注视着亚瑟的阿尔不知道会不会偷窥亚瑟洗澡或者别的什么【等等你够】

最后还是感谢你们的阅读。


评论(8)

热度(59)