梁祈

嗯Hey这里梁祈,懒癌晚期,文触养成中。

【米英】pocky game.

pocky game.


“亚瑟!我们来玩pocky game吧!”阿尔弗雷德拿着一盒巧克力味的pocky对着亚瑟喊。

“嗯?什么pocky game?”亚瑟放下手中的书看着兴奋的阿尔弗雷德。

“嗯就是……”阿尔弗雷德也不嫌麻烦,两三句就解释完了这个在本田家里很热门的一个游戏。

“谁输了谁就是笨蛋,亚瑟来吧!”约定了一个很没有意义的赌注之后便开始了。

一人一边,向着中心靠近。亚瑟可以看清阿尔眼睛里的蓝色星空,阿尔弗雷德可以看见亚瑟脸上慢慢变深的绯红。

很快两人嘴里的pocky是越来越短了,两人的唇也快要碰到了。

亚瑟想向后退,但阿尔弗雷德用手按着亚瑟的脑袋不让他动。

“咔嚓。”pocky在两人的唇边断了。但阿尔弗雷德并没打算就这样满足,撬开亚瑟的贝齿,探入亚瑟的口腔。舔弄着亚瑟的柔软细腻的牙龈,舌贪婪地品尝着亚瑟嘴里残留的巧克力味,牵动着亚瑟的舌尖。

不知道这个吻持续了多久,他们身边的空气中充满了暧昧的气息。

“唔……哈啊……”从两人的嘴角牵出一根银丝。

“再来一次吧?亚瑟。”阿尔弗雷德又了抽出一根pocky在满脸红晕的亚瑟面前晃了晃。

                     end.

——————

两个都是笨蛋\\\\

作业做不下去于是就摸了个段子_(:_」∠)_

然而并不怎么擅长写吻戏…。

瓶颈期写出来的玩意都特别奇怪【跪】

感谢阅读。


评论(1)

热度(19)